Estàs en
Legislación en materia de salud y seguridad alimentaria - Centro de Información y Documentación Ambiental (CIDAM)
Àrees
- Transició Ecològica
- Activitats Nàutiques
- Aeroports
- Aigua
- Qualitat Ambiental
- Canvi Climàtic
- Centre d'Educació Ambiental de la Comunitat Valenciana (CEACV)
- Centre d'Informació i Documentació Ambiental (CIDAM)
- Centre per a la Investigació i l'Experimentació Forestal (CIEF)
- Costes
- Avaluació Ambiental
- Logística
- Medi Natural
- Mobilitat
- Infraestructures Viàries
- Planificación Territorial e Infraestructura Verde
- Ports
- Urbanisme
- Prevenció d'Incendis Forestals i Sensibilització
Centre d'Informació i Documentació Ambiental (CIDAM)
Legislació en matèria de salut i seguretat alimentària
- Ley 17/2011, de 5 de julio, de seguridad alimentaria y nutrición.
- Reglamento (UE) nº 749/2011 de la Comisión de 29 de julio de 2011 que modifica el Reglamento (UE) nº 142/2011, por el que se establecen las disposiciones de aplicación del Reglamento (CE) nº 1069/2009 del Parlamento Europeo y del Consejo por el que se establecen las normas sanitarias aplicables a los subproductos animales y los productos derivados no destinados al consumo humano, y la Directiva 97/78/CE del Consejo en cuanto a determinadas muestras y unidades exentas de los controles veterinarios en la frontera en virtud de la misma.
- COMISIÓN EUROPEAMemorando de Acuerdo entre la Comisión Europea y la Organización Mundial de Sanidad Animal sobre sus relaciones generales
- REGLAMENTO (UE) Nº 835/2011 DE LA COMISIÓN de 19 de agosto de 2011 que modifica el Reglamento (CE) nº 1881/2006 por lo que respecta al contenido máximo de hidrocarburos aromáticos policíclicos en los productos alimenticios
- REGLAMENTO (UE) Nº 836/2011 DE LA COMISIÓN de 19 de agosto de 2011 por el que se modifica el Reglamento (CE) nº 333/2007 por el que se establecen los métodos de muestreo y análisis para el control oficial de los niveles de plomo, cadmio, mercurio, estaño inorgánico, 3-MCPD y benzo(a)pireno en los productos alimenticios
- DECISIÓN DE EJECUCIÓN DE LA COMISIÓN de 19 de agosto de 2011 por la que se autoriza la comercialización de fosfatidilserina de fosfolípidos de soja como nuevo ingrediente alimentario con arreglo al Reglamento (CE) nº 258/97 del Parlamento Europeo y del Consejo
- RECOMENDACIÓN DE LA COMISIÓN de 23 de agosto de 2011 relativa a la reducción de la presencia de dioxinas, furanos y PCB en los piensos y los productos alimenticios
- Reglament d'execució (UE) núm. 961/2011 de la Comissió, de 27 de setembre de 2011, pel qual s'imposen condicions especials a la importació de pinsos i aliments originaris o procedents de Japó arran de l'accident a la central nuclear de Fukushima i pel qual es deroga el Reglament (UE) núm. 297/2011